タイシが自信をもっておすすめするプレミアムな絹豆腐です。厳選した北海道産丸大豆を使用し、加熱処理をせず、さらに封入水も入っていませんので、できたての生の風味と濃厚な大豆の甘味をお楽しみいただけます。ご贈答にも最適です。
タイシが自信をもっておすすめするプレミアムな木綿豆腐です。厳選した北海道産丸大豆を使用し、加熱処理をせず、さらに封入水も入っていませんので、できたての生の風味と濃厚な大豆の甘味をお楽しみいただけます。ご贈答にも最適です。
便利な2個分けパックだから、片方だけ使って残りは冷蔵庫へ。衛生的に保管できるので、無駄なくお使いいただけます。冷や奴や温奴、さっと火を通してお味噌汁などにどうぞ。
便利な2個分けパックだから、片方だけ使って残りは冷蔵庫へ。衛生的に保管できるので、無駄なくお使いいただけます。煮くずれしにくいので、湯豆腐や鍋料理、麻婆豆腐などの煮込み料理や炒め物でもお楽しみください。
便利なミニパックだから、1個だけ使って残りは冷蔵庫へ。衛生的に保管できるので、無駄なくお使いいただけます。賞味期限も17日間と長いので、まとめ買いをしても安心です。冷や奴や温奴、さっと火を通してお味噌汁などにどうぞ。
便利な小分けのパックなので、1個使って残りは冷蔵庫へということもできます。衛生的に保管できるので、無駄なくお使いいただけます。賞味期限も17日間と長いので、まとめ買いをしても安心です。冷や奴や温奴、さっと火を通してお味噌汁などにどうぞ。
ふっくらなめらか、とろけるような口あたりと大豆の風味をお楽しみいただけます。パックのシールを少しはがして電子レンジで温めるとより一層おいしくいただけます。
大豆の風味が凝縮されていますので、普通の豆腐だと何だかもの足りない、大豆の香りが大好きという方におすすめです。添付のたれをかけてそのまま冷や奴、ちょっと温めて温奴、アツアツのスンドゥブチゲなど、豆腐が主役のお料理におすすめです。
大豆の風味が凝縮されていますので、普通の豆腐だと何だかもの足りない、大豆の香りが大好きという方におすすめです。添付のたれをかけてそのまま冷や奴、ちょっと温めて温奴、アツアツのスンドゥブチゲなど、豆腐が主役のお料理におすすめです。
やわらかな触感でクセがなく、食べやすいひきわり納豆です。おいしさを十分引き出してから密封する完熟発酵で、納豆の旨みを閉じこめました。
質の良い国産中粒大豆を使用し、やわらかでねばりの強い納豆に仕上げました。タイシのロングセラー商品です。
粒が小さく、やわらかいので、小さいお子さまやご年配の方にもおすすめです。ゆっくりと大豆に水を吸わせ、じっくりと発酵させているため、ネバリが強く、深い味わいをお楽しみいただけます。
粒が小さく、やわらかいので、小さいお子さまやご年配の方にもおすすめです。ゆっくりと大豆に水を吸わせ、じっくりと発酵させているため、ネバリが強く、深い味わいをお楽しみいただけます。
粒が大きく、食べごたえ抜群の昔ながらの大粒納豆は、納豆好きの方におすすめ。ゆっくりと大豆に水を吸わせ、じっくりと発酵させているため、ネバリが強く、深い味わいをお楽しみいただけます。
粒が大きく、食べごたえ抜群の昔ながらの大粒納豆は、納豆好きの方におすすめ。ゆっくりと大豆に水を吸わせ、じっくりと発酵させているため、ネバリが強く、深い味わいをお楽しみいただけます。