昭和15年(1940年)、タイシの歴史は納豆の製造・販売からスタートしました。
伝統の味を受け継ぎながら、業界初となる「小分けタイプ」や「たれ付き納豆」など、最先端の技術力と、時代を先取りするアイディアでお客さまに信頼されています。
一粒一粒、素材と製法にこだわった納豆は、ほっこりとした柔らかさが特長です。
粒が大きく、食べごたえ抜群の昔ながらの大粒納豆は、納豆好きの方におすすめ。ゆっくりと大豆に水を吸わせ、じっくりと発酵させているため、ネバリが強く、深い味わいをお楽しみいただけます。
粒が小さく、やわらかいので、小さいお子さまやご年配の方にもおすすめです。ゆっくりと大豆に水を吸わせ、じっくりと発酵させているため、ネバリが強く、深い味わいをお楽しみいただけます。
やわらかな触感でクセがなく、食べやすいひきわり納豆です。おいしさを十分引き出してから密封する完熟発酵で、納豆の旨みを閉じこめました。
質の良い国産中粒大豆を使用し、やわらかでねばりの強い納豆に仕上げました。タイシのロングセラー商品です。
全粒穀類が主役!六穀太子納豆は、 自然な味わいを大切に穀物を全粒で仕込んだ粒々食感の納豆です。
大豆の旨みをじっくりと引き出しました。納豆本来の味わいを楽しめます。
粒が大きく、食べごたえ抜群の昔ながらの大粒納豆は、納豆好きの方におすすめ。ゆっくりと大豆に水を吸わせ、じっくりと発酵させているため、ネバリが強く、深い味わいをお楽しみいただけます。
粒が小さく、やわらかいので、小さいお子さまやご年配の方にもおすすめです。ゆっくりと大豆に水を吸わせ、じっくりと発酵させているため、ネバリが強く、深い味わいをお楽しみいただけます。
やわらかくてクセがなく、食べやすい小粒納豆と、ふっくらもちもち、食べごたえ抜群の大粒納豆。それぞれ4パックずつ、お買い得価格でお届けします。どちらも完熟発酵させてから、密封シールをすることで、旨みが封じ込められ、美味しさが長持ちしますので、まとめ買いでも安心です。