油揚げのおいしさは、その素となる豆腐生地によって変わります。
焼いて香ばしく、煮るとじんわり味がしみ出すよう豆腐生地にこだわるほか、揚げ油も酸化しにくい米油を使うなど、味と健康に配慮しています。
そのまま焼いて召し上がっていただいても、また、味噌汁、煮物、鍋の具材など、お料理に合わせてお選びください。
前代未聞の口どけ食感!下処理不要、生食OK!!タイシの特許製法が油揚げの常識を覆す「揚げ肌まで柔らかな油揚げ」を実現しました。
油抜きせずにそのままお使いいただけます。お味噌汁はもちろん、サラダ、炒め物など、メインとしても脇役としても大活躍できる油揚げです。消泡剤不使用、原材料は国産大豆、米油、天然由来のにがりだけ。素材そのもののおいしさをご堪能ください。
ふっくらやわらかく、味がしみやすい生揚げ(厚揚げ)は、煮物や味噌汁、炒め物におすすめです。良質の原材料にこだわり、シンプルなおいしさを実現しました。
セットで買えば100円お得。前代未聞の口どけ食感!下処理不要、生食OK!!タイシの特許製法が油揚げの常識を覆す「揚げ肌まで柔らかな油揚げ」を実現しました。
米油に浮かし、何度もひっくり返して丁寧に揚げることにより、外までやわらかく、しっとりと仕上げました。油抜きせずにそのままお使いいただけます。豆腐生地が残っているので、お豆腐のおいしさも楽しめます。消泡剤不使用、原材料は国産大豆、米油、天然由来のにがりだけ。素材そのもののおいしさをご堪能ください。